Цитата:
Сообщение от www-shurik
Чего там меняют не знаю (запоздание - это задача Е-газа уложится в состав смеси). Тут е-газ как раз очень аккуратно всё делает, на тросике ЭБУ уже постфактум пытается подобрать состав смеси
|
Задача егаза не "уложиться в состав смеси", а сделать такую смесь, чтобы были минимально возможные выбросы трёх компонентов выхлопа.
А "уложение в состав смеси" в системе без посредников между педалью газа и дросселем происходит сразу же, как только мозг получает инфу от расходомера воздуха. Ты нажал педаль - тросиком открылся дроссель - расходомер увидел расход воздуха - комп тут-же даёт соотв. кол-во топлива. Задержки нет - микропроцессор работает с частотой миллионы операций в секунду и реакция подачи топлива на нажатие газа - практически мгновенная.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
а Е-газ в рамках рабочего состава смеси крутить дроссель (смысла нет давать воздуха, что б мотор детонировал или дёргался), все го то надо топливные карты чутка накрутить (я так думаю).
|
Мотор в любых режимах не будет детонировать, если ему ты дашь правильный УОЗ. И дёргаться не будет, если есть соответствующий состав смеси.
Насколько посмотрел уже ряд роликов по чипу, то там в основном влияет скорость открытия дросселя. Насколько понял, есть т.н. "моментные модели", регулирующие скорость открытия дросселя сервоприводом.
Топлива там "накручивают" тоже, но не везде(преимущественно в мощностных режимах) и не намного. Но главное в скорости реакции это те самые "моментные модели".