Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 09:23   #214
DrVEB
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
У меня гур 3 оборота и не вата и раскачек нет,на приоре то ездил сам как по рельсам до 200,на калине до165 разогнался и сыкотно стало, как лист фанеры против ветра
У меня на приоре хоть и 4 оборота (с кондеем только такие идут), но по трасе прямую держит отлично, и слушается руля. Острота руля на трасе не нужна. А на трасе на приоре получше чем на иномарках многих. Я люблю смотаться семьей на юг на машине. Прошлым летом на шевроле крузе ездил – устал, а до этого не приоре – приехал, и еще хотелось прокатится.
А на гранте проезжаю 100 км и хочу отдыхать, а поездить на дальняк я люблю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение

Тогда попробуйте полихачить на ЭУР 4,2 оборотистом. Руль как у брата двоюродного младшего на приставке
На приоре с ЭУР 3,8 оборота. Руль на трасе очень естесвенный! На маленькой скорости есть искуственность, спорить не буду, но на сокрости ЭУР отключается и все отлично. А вот на гранте ЭУР хуже!! Его "заксывание" в околонулевой зоне - такого даже на приставках не придумали еще
И лихачут на приорах - только в Путь, проблемм с ЭУР нет, очень быстро привыкаеш.

Добавлено через 8 минут
101Сегодня проходил знаки препинания
Про ЭУР приоры полностью подтверждаю, все написанное Эур приоры мне больше нравится чем у гранты, еще бы рейку по короче, чтобы на парковке поменьше крутить. Кстати, это удовольствие стоит не так дорого, 4500 и будет короткая рейка
DrVEB вне форума   Вверх