Цитата:
Сообщение от vag
Свежее это в Мурманске наверно... А у нас нифига не свежее... Только от кондёра свежее, в +40 без рециркуляции кондёра не хватает, только к вечеру, когда жара спадает можно за бортом брать, но и влажность в это время повышается, значит осушать приходится сильнее, с машины аж льёт.
|
Ну, не свежее... А как будто ионизатор включили, когда забор снаружи включаешь... В общем, я на внутрянку переключаюсь, только если за камазом еду или снаружи вонь какая-то (в Каменск-Шахтинском на мосту ВСЕГДА воняет сероводородом!)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я же пишу,
добавить тепла, не пойму в чём проблема добавить ручкой тепла и сделать комфортную температуру?
Все пытаются дуть им на максимальном холоде, пытаясь охладит так салон, когда проще дуть на себя реально комфортной температурой не комфортно. Ну не кого же не продувает на жаре от ветерка приятного. В итоге за 10 минут можно вспотеть в машине, когда металл на крыше обжигает руку, а можно комфортно доехать и 10 минут и 5 минут.
Это никак не сказывается на кондее, он холодит воздух всегда одинаково, просто холодный воздух подогревает радиатор отопителя.
Вот не чего не продует при таком положении, со временем можно между синей и красной и будет комфортно. Зачем холодить так, что в потоке было не комфортно?
|
Да я не против....Но зачем??? Если кондей все равно не остудит за 10 мин. поездку салон, который нагрелся до 60-80 град (если в +36 в солнечный день машину оставить на солнце на полчаса, именно столько показывал термометр в камри), зачем топливо тратить???