Цитата:
Каким образом надорвана, частично отделена от горлышка в месте приклейки, или
надорвана методом "проткнули"?
|
Именно так-частично(в радиусе примерно 1см) надорвана была в месте приклейки
Цитата:
Если сомнения были в канистре, то зачем заливать, тем более выкидывать остатки?
|
Я еще на этот момент не сообразил что к чему,сразу возникла мысль что надорвал мастер чтобы сподвигнуть меня на залив своего масла поэтому первая моя мысль-ага,хрен у вас получится меня развести) Да и магазину я этому многие годы доверял,к тому же как вы правильно заметили есть вариант:
Цитата:
нарушение технологического процесса на линии разлива
|
Когда я уже обратно поставил канистры которые мне они отдали то уже потом в конце коврика за тряпками увидел часть разлитого масла и наконец до меня дошло что оно скорее всего из новой канистры выплеснулось ибо в старой был остаток не более литра,но все это уже произошло когда масло из новой уже было залито(половину банки примерно).На следующий день я сел за телефон и потратил примерно около часа времени чтобы дозвониться до кого-то из службы Роснефти чтобы узнать нет ли у них случайно какой-нибудь лаборатории куда бы я эти остатки масла мог бы привезти и они бы сделали экспертизу подделка это или нет,но везде отвечали роботы или музыка долго играла наконец какая-то девушка мне ответила я ей обьяснил ситуацию,она долго не могла врубиться что мне надо в итоге переключила меня на кого-то другого там тоже музыка долго играла и робот говорил"вам ответят через две минуты" а на самом деле это уже минут 10-15 я висел на линии потом наконец ответил какой-то молодой человек и выслушав меня сказал что "соединит меня с нужным отделом" в итоге опять я стал ждать но в итоге у меня терпение лопнуло я положил трубку и понял что это надолго и бесперспективно а у меня своя работа и дела,в итоге позже просто решил выкинуть эти остатки и поехал купил такую же литровую и тщательно перед продавцом в магазине ее осмотрел и переворачивал перед ним на его удивление.
А вообще интересно-есть в Питере какая-то лаборатория(бесплатная) по проверки качества масла созданная например силами производителей оного-ведь по логике они в первую очередь заинтересованы искоренении контрафактов своей продукции