Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 22:52   #20555
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
1027 р
Ну вот, я ж говорил тебе, что будет дешевле.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не думаю, не катал ещё. Но оно же везде дешевле стало на присадках от друзей и не только 5/30.
Секундочку ! Присадки "от друзей" - уже давно. А 1000р/4л "синтетики", да ещё тридцатки, да ещё и от Лука, стало только сейчас, если не ошибаюсь.

Дешевле(Дастер, это тебе в первую очередь) вот теперь уже вряд-ли будет. А если и будет, то надо добирать впрок
Я, правда, анализ такого продукта не смотрел ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да тьфу на тебя! Ты там что, сахаросодержащего перебрал?? Я ж тебя по-русски спрашиваю: АСЕА/АПИ какое в гранту требуется?
Ничё он не "перебрал". А на АСЕА/АПИ плевать. Анализы смотреть надо, а не АСЕА/АПИ.
Правильно он всё делает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Тебе хоть что можно лить (от полусини SL до SP)... А вот минералку по мануалу низзя, она SF если мне склероз не изменяет...
Ересь !

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я, правда, анализ такого продукта не смотрел ...
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...e-2022/page/2/
Посмотрел.
Хороший анализ. Очень хорошее сочетание высокого щелочного и при этом весьма низкой золы. Это очень хорошо, хотя я бы всё равно поменьше пакета сыпал. И лично мне не нравится высоковатое содержание ЗДДП-фосфора. Но сие не критично, всё-же, особенно для моторов не склонных к масложору.

На постоянной основе я бы такое не лил. Но если не на сильно постоянной - то вполне.
Дастер, этот продукт гораздо прогрессивнее твоих накупленных ранее Премиумов N от ГПН. И цена приятная.
Прогрессируешь