Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 11:17   #20621
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Мотор смазывает, в морозы не застывает, не гадит.
А большего от масла и не требуется...

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от AlexTAV Посмотреть сообщение
Я на зиму приготовил - "SINTEC Масло моторное 0W-40 PREMIUM SP/CF A3/B4 4L"
Почитал комментарии и уже прям страшно спрашивать - хорошее масло?
Не бойтесь, спрашивайте!

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ты с луны свалился ? Анализы с грант на 30-А5 - ЕСТЬ. Включая прошедшие через лето, а также с авто с отсечкой на 8000.
Да? И как там ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Сколько читаю твои постЫ, никак понять не могу, вернее ты не можешь понять или согласится с другими, что анализы мАсел с других машин - это ниочём. Упёрся как --------в Ойл. Мозги видимо хорошо тебе там промыли.
Ещё раз - двигателя совершенно разные, нет одинаковых даже и у ВАЗа. Если даже и есть, то эксплуатация авто совершенно разная в зависимости от региона, совершенно разные подходы наездников к своему авто, используемое топливо, своевременное ТО авто, сроки эксплуатации, старая/новая машина. И ещё много причин, что не позволяет натянуть отработку с др. авто под свою манеру езды и тем более руководствоваться ими, что если я залью эту воду, то не поймаю неприятностей, люди же льют. Исправность авто - немаловажный фактор для показаний анализа. Я тебе сколько раз говорил - откатай масло, сделай анализ СО СВОЕЙ машины.
Причём здесь чужие анализы, что они тебе дают? Хотя этот вопрос можно было и не задавать, ответ будет тот же.
Ну ты не совсем прав... Анализы с других машин (с таким же мотором) помогают лично мне, понять сколько масло в состоянии пройти в моторе. По крайней мере, в первом приближении... Даже возможно и не с таких же моторов!
coronamark2 вне форума   Вверх