Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Дались тебе эти 10 сСт. НА ДВАДЦАТКЕ люди ездят, с 8 сСт/100. Писал выше.
И ничего страшного в анализе на двадцатке не было. Хотя железа чуть больше обычного настрогало. Но это ещё конкретный мотор смотреть надо, иногда 20 ррм - обычное дело.
Тем и ценен планируемый опыт коллеги АI - ещё раз глянуть что там на двадцатке настрогает.
А я сам А5-вязкость с 9.5-10 сСт лил многократно, мотор после 100 почти полностью городских тыщ норм продался.
|
Так настрогало же, и больше? Раз на раз не приходится. При неправильной (так назовём) экспл. авто ты просто раз за разом подвергаешь двигатель к бОльшему износу, чем на более вязких маслах. Ты лил, хорошо, и опять вопрос - и что?? Ты анализы не делал, сравнить тебе не с чем, допустим откатал 5/20 - на анализ, откатал 5/30 - на анализ, откатал 5/40 - на анализ. И сравнивай, что лучше для мотора. Маловязкое масло ты заливал, которое покупал за дёшево и знал, что машину завтра на продажу и с ней ничего не случится, якобы. А так, твои доводы и рекомендации другим - дело не благодарное. Да и насколько я знаю по форуму, ты бережно довольно машину эксплуатируешь, пылинки сдуваешь, значит лишний раз в отсечку ей не дашь на менее вязком масле. А др. начитавшись берут и катают до ж...
AI? А что AI, он делает анализы разных мАсел, анализируя при этом состояние двигателя и авто в целом. При этом знает, на каком масле двигателю "комфортнее".
Какое масло лить в свой авто - дело сугубо личное. Я тут тоже откатал канистру С3, норм, не увидел и не почувствовал что б двигателю поплахЕло. Но мне анализы ни к чему, лью более вязкие масла. Откатаю Лук - следующая заливка возможно опять С3. Кстати, ты читал на Ойл как на пятнашке чел 0/20 катал, убеждая всех что всё отлично. И тут же говорит, что двадцатка ему лаконула, так это только начало. У него и в кпп вода для кпп автомат. Так у него ведро старенькое, его не жалко если что.
МаслА А5 мне можно лить, на зиму. У меня вент включается при темп. 90 и стоит указатель темп. масла. Вроде всё под контролем и при такой темп. включения вент масло не потеряет сильно вязкость. Но есть ещё и др. факторы экспл. - это город зимой. Оттепель, пробки и всё, темп. масла выше, чем темп. в дв. ОЖ. На более вязких маслах всё же какой/никакой запас по вязкости есть.