Цитата:
Сообщение от AntonArcher
По порядку.
Я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я. Давай не будем делать заявления и предположения, кто как умеет ездить, ок?)
Пик момента у гранты 3800-4200, мощности 5100-5800. Вот примерно между этими оборотами ускорение наиболее быстрое. На практике.
Сомнения? пробуем ускориться с одной и той же скорости, скажем, от 80кмч, на 3й и 4ой передаче. Вывод очевиден, как получится быстрее.
С логаном там печальнее, согласен. У нас служебные авто Логаны. Там действительно крутить смысла немного, жужжит, но быстрее не едет.
|
Да, согласен, на Гранте пик момента 3800... И ее нет смысла крутить выше 4500 - все равно - быстрее не будет!
А с Логаном... Был у меня служебный 1 поколения рестайл и 1,4, и 1,6 8-клопы... И ларгус с 8 кл. реношным... Там тоска-печаль... А вот Логан 2 рестайл с тем же 8 кл. в сравнении с ними - пушка-гонка!

... Вот реально - самолет! Ибо: прошивка другая, КПП - другая... Намного веселее машинка
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А то кто-то меня записывает .
|
А куда тебя записать?

В секту пожирателей жареной картошки?

Во, аж слюни потекли...
Блин, завтра приду с рыбалки, рыбу засолю, почищу картофана, нажарю себе сковороду, сяду и СОЖРУ! Вспомню курсантские времена...