Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 17:26   #20869
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вот, кстати, Толик, это вроде с тобой мы спорили о достаточности или недостаточности ЗДДП в пакете для наших условий легкомоторки.
Так вот в анализе от Михаила026(спасибо ему, кстати) видно, что в данном продукте ЗДДП мало(фосфора - около 600 ррм, прям по последней моде). При этом износ в норме.
Это как раз то, о чём я тебе тогда говорил, что фосфоры выше 800-900 ррм не нужны и много ЗДДП только лишнюю золу даёт.
Да я читал. Ты уж не обобщай, что фосфора около 600ррм для наших двигателей это хорошо. В чистом виде фосфора там 718, цинка 807, сработка до 607.
Ты же сам говорил, что для наших дв. фосфор от 800 должен быть, но не суть. Да анализ показал, что двигатель у него не крякнул якобы при таких, как он опИсывает, жёстких условиях. Посмотреть бы, сколько нагадило, хотя пишет - ничего. Но в горловину дв.21127 ничего не видно, кроме РВ и совсем маленького участка с права . Но, если люди катают - значит и можно экспл. на таких маслАх (при желании).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Условия тяжёлые. Езда по песку в дикую жару
Вот позвольте не поверить. Что такое песок - знаю не по наслышке. Ещё бы по гальке сказал, на которой колёса проворачивает на раз/два.
Tolik043 вне форума   Вверх