Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 03:47   #20877
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
это средняя по больнице... (у кого-то 40, а кто-то в морге лежит, а средняя 36.6...)
у меня когда "щадящий режим", то расход 6.0л/100км выходит,
а у него 7.4
т.е. и больше 120км/ч есть и город, пробки...
Уточню. Щадящим я режим называю потому, что трасса преобладает, там 6000 пусть даже на 170 км/ч. - это всё равно не городской режим.

Главное, что насос сасаит, давка где надо есть, остальное всё в масляном тумане. Да и по городу там 24,5 км/ч примерно получается средняя у него (по остатку времени и пробегу) - это далеко не пробки, а если они и были то не продолжительные... иначе средней скорости такой не видать, как своих ушей. Да и расход будет другим.

Вот мои "средние по больнице" на картинке. Пробок там мизер, случайности редкие. По трассе и 140 бывает но не продолжительно. Просто денег на штрафы столько нет. По лесным дорогам разной степени жидкости то же случается кататься, но серьёзного влияния на среднюю скорость это не оказывает. В целом чуть больше трассы чем 50/50 % да и по городу стал объезжать участок "стойбище", получается дальше но средняя скорость подросла на 6-8 км. В общем, по средней скорости прекрасно видно всё.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2023_05_15.jpg (85.6 Кб, 11 просмотров)

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх