Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 18:35   #20892
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
В общем, по средней скорости прекрасно видно всё.
Видно только то, что было очень много высокоскоростного бега по шоссе, близкого к предельным возможностям двигателя. Именно это и вытянуло ср. скорость столь высоко. А тебе это кажется "щадящим".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
[B]Откуда я знаю из какой партии Ты в дебри опять полез, не надо это, т.к ничего не изменит в отработке, если её провести из масла указанного в анализе (свежем).
Ну, я ж не зря задавал этот вопрос. Выплыл ещё один пробел в твоих знаниях.
В который раз тебе, "неверящему в анализы", говорю - от партии к партии возможны существенные отличия в дозировках элементов пакета.
Вдобавок, ты постоянно прокачиваешь тему "сработки фосфора". Особенно забавно это звучит на базе твоего непонимания того, что партия от партии отличается по элементам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Пипец..., какая разница как я это сказал, не надо придираться. Если даже и так, есть инфа у тебя, что кат ВАЗа забило от экспл. "жирным" маслом и авто встало? "Кат не выкрашивает", а что ж тогда задувает в дв. на киа, как говорит капивар (или как там его) и начинает драть цилиндры?
Авто не встаёт от некоторого снижения эффективности нейтрализатора.
И не путай выкрашивание сот и снижение эффективности вследствие воздействия фосфора. Это разные процессы с разными последствиями.