Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 18:33   #114646
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 114.

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Из него следует, что плановая работа по пропаганде, об отсутствии которой мы тут в ветке уже слюнями всё избрызгали, как оказалось, с пленными ведётся. И есть позитивные результаты.
С пленными - да, "ведется". Только скажи мне...если год назад пленных было у нас УЖЕ более 15 000 пятачков, то сейчас сколько ??? 30 000? 40 000? И из этой кучи всего 400 человек??? Самому не смешно от такой работы??? Один Кузьмин (или как там его) угнавший вертолет - гораздо более эффективная работа. А он ведь не в плену был... Никто его к стенке не ставил...

А усраину пропагандой упустили, что сейчас и разгребаем. Точно так же упустили и остальные бывшие республики СССР (кроме м.б., Белоруссии - и то не факт!), что еще будем разгребать в скором времени...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение

В общем, подумав, пока не убирай.
В любом случае, успеешь.
Ну НЕ ВЕРЮ я им!!! НЕ ВЕРЮ!!! Потому, что общался с ними близко и в СССР, и конце 80-х-начале 90-х... Твари они на 80% уже тогда были! И это были "советские" украинцы! Причем, на эаападЭнщине я не был! Это был Харьков/Киев! А за тридцать лет ежедневного вбивания им о "великих украх", они уже все такие!!
Вы послушайте хохлушку Панченко на ютубе... Она опросы проводила на усраине в разных городах... ОНИ ВСЕ !!!! УВЕРЕНЫ, что вот-вот ПЕРЕМОХА!!! И запад им поможет! Причем, судя по возрасту, респонденты моего возраста (или чуть моложе)... Т.е., с советским еще мышлением! А что говорить про тех, которые с рождения "великий укр", и "маскаляку на гиляку"??? Они ведь на полном серьезе уверены, что они выкопали черное море! И что первые подводники в мире запорожские казаки с соломинкой во рту! И что первый космонавт - ЮрКО ХАХАРИНЕНКО!!! И что мы все гадить на дырку ходим, а мыться в речку...
coronamark2 вне форума   Вверх