Цитата:
Сообщение от dudins
Купите новый. Так проще и надежнее. И не дорого. .
|
В моем режиме езды, если все проще делать, то каждый год новый покупать. А на счёт не дорого... У каждого свои ценности.
Купить всегда успеется))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
не давно полез посмотреть уровень
|
Снял, 12,8 (час назад мотор заглушил) . По тестеру терпимо. Не хуже чем после зарядки. Хотел уже уровень глянуть, но ареометр ближе оказался : 4 банки в середине 1,27. Плюсовая 1,26. Минус... И не стал я уровень мерить ... 1,15 блин. Я офигел. Неделю назад, чуть больше, было 1,26 после заряда.
Подкинул ЗУ, но что то мне кажется, придется следовать совету dudins...
В пяти идёт слабое газовыделение, минусовая молчит . Ну посмотрим...
Добавлено через 1 час 14 минут
Ещё раз проверил алгоритм работы китайца: 14,85 основной заряд. Падение до Ампера, отключение... Напряжение падает до 13,8 , начинает "сберегать"... 13,8++.
Ток в моем случае пол ампера. Короче, беда (( - берет пол Ампера при том, что как бы зарядится.
Врубил на ремонт - завис на максимуме стрелочный амперметр 10-и амперный. Тряхонул его, сейчас уже минут 40 прыгает 0-6 ампер. Так раньше не было. В минусовой никакого шевеления электролита. Часик подожду ещё, и если нет... Беру в оборот БП тестя)).
Но уже смотрю варианты в наличии... SWITCH, ТЮМЕНЬ ... И в Биби акция на форс 62 ампера.5-5,5 тыс, с учётом акций - в колесах даром 1000 за сдачу старого, в Биби 500+ бонусов на карту.
60+ ампер. Почему то на АКПП более ёмкие батареи с завода.