Имах это imax что ли?а какой в нем интеллект ? Все вручную ставишь. На свинец там вообще все по простому , как блок питания - ток и напряжение выставил и все, при чем напряжение там, если "без обмана", то 14,4.
"Импульсов" я в нём не видел, для ктц он слабоват, наверное - греется он на разряде прилично, я им только литушки разряжал...
Балансир там вещь! Но его к свинцовым не применить )))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
Lexa68
ну успехи то всё равно есть .
|
Не без этого))) .
Но, видимо, pssergey прав - надпись СаСа на акб не всегда подразумевает,что АКБ кальциевый ... Может, конечно, потому что новый, поднялась плотность при 14,85 вольт, но он даже при 14,6 кипит. Пусть не так как кальций при 16+, но и не слабее, чем кальций в режиме "ремонт". Мало того, он даже в режиме "хранение" слабо, но выделяет мелкие пузырьки, не сильно, но реакция идёт.
Я, грешным делом думаю, что зря ему лампочку навешивал, что б продлить заряд. Нужно было догнать до отключения и оставить в хранении на несколько часов .
Нет там в мануале напряжения основного заряда, кроме 16 вольт для необслуживаемых.
З.Ы.
Я тут пару недель назад видео от вектора видел, он там сантехнические колечки на пробки ставил... Если будет потеть, наверное поставлю тоже - я на акоме пробки двух рублёвой моментом затягивал с помощью пассатижей. Наверное ещё на треть оборота после того, как вручную притянул. Помогало . А вот пробки Тюмени не особо под Монетку идут, здесь лучше 5 рублёвой, го глубина "креста" маловата, сильно тянуть чревато срывом "креста" . А плоской широкой отвёртки нет .