Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 6
Вряд ли там счётчик по процентам. Скорее всего алгоритм какой то , зависящий от напряжения и тока, который АКБ может брать. Возможно, если ты выключишь ЗУ и по новой, с другим током, включишь, проценты станут другими.
Имхо, там типа подсчёта "пробега на остатке топлива" ... вроде и показывает, а что, х.з.)))
У меня режим "автомобиль " и мотоцикл напряжение на выходе выдают одинаковое, на "мото" только ток максимальный 1,5.
Если в автомобильном дождаться 1,5 или меньше ампер, и переключить в режим "мотоцикла", ток будет тот же самый, а вот шкала процентовки меняется - в первом случае моргает одно деление, то есть 20 процентов, а в мото уже два - 40.
Немного разные ситуации, но все же. Мой случай, по логике так: 1,1 Ампера максимального тока для таких батарей это уже близко к полному, а для маленьких мотоциклетных это ещё много , заряжать и заряжать. И там моргает два индикатора. Толку то... - в какой то момент остаётся 1 индикатор, но заряжает на нем не долго .
Вот это самый большой косяк моего ЗУ - сделали бы китайцы мото режим с падением тока Ампер до 0,3-0,5 было бы вообще замечательно.
Добавлено через 2 минуты
Вчера после покатушек на пол дня, АКБ впервые ночует на машине. На пульте сигналки 12,73. Бортовик не отключал.
|