Цитата:
Сообщение от AliBaba
Смотрел я обкатку, там на ХХ разбрызгивание не очень из-за низких оборотов. Надо 1100-1300 что бы было норм.
Но пока у себя думаю не поставить ли полимерную прокладку- она толще.
|
Скрытый текст
Ты загоняешься со своей машиной. Залей минералку или "своё" 5/40 Синтек и обкатывай не напрягая дв. Какой нхр хх. У тебя дв. на машине уже, так я понял. Обкатка дв. на холодную производится на стенде до установки его на авто.
[свернуть]
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Даа, интересно. И, самое главное, нет серьёзных оснований считать что это подделка. Кроме характеристик базы, которые, кстати, нельзя сказать что прям уж плохие, в остальном всё окейно.
Если это не кагэбэ замешало недорогую базу на китайском SP-пакете, то к ЗИКу явно вопросы возникают.
Добавлено через 2 минуты
Ну или тут прав Толик со своим "не верю ОК".
Что-то тут не то, конечно.
|
По моему что намЕряли - тО и намЕряли. Остальное жаркие дебаты, одному не нравится тО, др. другое. По поводу "верю/не верю". У них всегда так, как только что либо - лабу начинают повторно пинать. И тут так же, админ видимо туда звонит как домой с просьбами, то вспышку перепроверить, то ноак только получил. Делать лабе не чего как всё бросить и по звонку перепроверить, моментально дать ответ. Сомнительно всё это, из за этого и недоверие. В целом, т.к данных по анализам взять не где больше, сам не делаю, то приходится читать между строк и выводы делать лить/не лить в своё авто проверяемое ими масло (к этому никого не призываю).
По поводу пакетов - тоже сомнительно, что б Zic закупался у Китайских друзей, или есть у кого инфа?