Форумчанин
|
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 6
Ага, видео то!
Блин, чёт я с временем лоханулся (((, наверное и правда, на 74ой скорости смотрел. Прощу прощения!
За третий ролик спасибо - я сам не нашел...
По живой батарейке : фоксур отработал только основной режим. У меня, как уже говорил, при падении до 1 Ампера, переходит в "хранение" , плотность особо не поднимает при таких условиях, ну +0.02 видел. Мне кажется, "ремонтом" подтянул бы ещё, но, увы, на нем это не пробовалось.
Подменник китаец подтянул только по тестеру , нюансами...
З.Ы.
Да, я с временем лоханулся! С зарядным, возможно, тоже))). Я и говорю, брал что б воткнуть и забыть, а получается, как всегда.
Но дело в другом: я знаю много народу, у кого есть зарядники и они ими пользуются. У кого то вымпелы, у кого то коробочки ещё проще, чем мой китаец. Есть пара владелиц авто(без мужиков) , у обеих вымпелы из тех, что попроще. Ни у кого нет ареометра!!! Думаю, и на нрц после зарядки , мало кто загоняется. Да не будут они на 16+ кипятить! А раз так, то и результат будет, как у китайца, а может и хуже, потому что почти в любом ролике про фоксуры говорят о "волшебном ремонте" и практически всегда включают этот режим и гоняют до упора, пока не отключится. Поэтому простым пользователям это зарядник даже больше подойдут, чем тот же вымпел.
Помнишь, в первом ролике через несколько часов оборотный отрубился на китайце?!
Любой из моих знакомых даже 55 вымеле врубил бы обычный режим, который примерно при таком же времени заряда , напишет "заряд окончен" , дождется этой надписи и со спокойной душой выключит ЗУ. Спрашивается, нафига ему вымпел!?
Я, блин, не знаю, чего мне вдруг стукуло тогда, что мне нужно "включил и забыл"... Потом, увидев , что отключается на 1 ампер, расстроился... Помогал аймаксом и т.д.и т.п. но в итоге последний год обходился только китайцем, да подольше. Но он справляется! И большинству пользователей его за глаза хватит, особенно тем, кто без ареометра. Врубил на "ремонт" , дождался "FUL" и вот оно! Пусть там 80% , главное, стартер крутит, машинка стартует. И никаких ареометров включил и забыл . За свои деньги вполне себе вариант, для тех, у кого АКБ необслуживаемые, тоже вариант.
Режим ремонта в нем сильно лучше, чем заявленная десульфатация у многих продаваемых "автоматов" , которая вроде бы и есть, но, блин, мультиметром ее не видно!
Последний раз редактировалось Lexa68; 20.11.2023 в 03:40.
|