Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 17:47   #784
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 6

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
У меня минимум по цене 4000 руб.
Терпимо, но ... Я с тобой согласен и про обзоры и по наглядности - а голове нужно держать несколько цветов десятка знаков. К половине ещё и пределы напряжений... Это если хочешь хоть как то представлять, что он сейчас делает... Первое, что приходит в голову - добавить ему амперметр или вольтметр, а лучше оба.
То что можно что то там выбрать, это хорошо, но опять же, в большинстве случаев рядом мануал держать. Логически все понятно, но в совокупности можно запутаться. Возможно, хороший прибор, но не удобно. Поковыряться интересно, но я б тоже не стал брать без конкретного обзора.

Корпус!? Да блин, традиции, это, конечно хорошо, но ручка бы не помешала, крышечка на отсек проводов, корпус сам поинтереснее...
Конкретно этот форм-фактор удобен для стационарной зарадки - стоит на полке в гараже, а ты к нему АКБ таскаешь.

25 ый так себе... одно напряжение. 26 ой нормально, но мне больше 27ой по душе.

52-ой серьезный аппарат... Прям на все деньги! Но чё то есть ощущение, что это 55ый практически.

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Вымпел-25 -
Опередил)))
Другими словами , но примерно то же)))

Да, если 26 будет не сильно отличается по цене от 27, то по мне лучше 27... Все таки дисплей поинформативнее чуть.

Не загоняясь на алгоритмы, но более расширенные настройки -57.

Блин, 56 ой для "автомата" слишком не автоматический. Как в отзывах видел : "космолёт"))) . Для понтов красиво, но не очень удобно.
Нет, если он работает ровно так, как заявлено, то вполне себе агрегат! И оно стоит того, что б разобраться во всех этих лампочках)))). Так то там и не нужно держать в голове напряжение режимов. Включил нужные для данного акб лампочки и в путь.

Последний раз редактировалось Lexa68; 20.11.2023 в 17:55.
Lexa68 вне форума   Вверх