Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Да пишут, что Вымпел с Бережком это так... игрушки. Вот Кулон 912 более профессиональный, но ввиду больших жалоб на его работу снят с производства, до ума не довели, а жаль, говорят хороший аппарат.
|
Да и не надо нам профессиональных, нам надо, что б заряжало!!!))) автомат, что б , ну хотя-бы процентов до 90. И не так вот, что б ареометром лазить, а что б лампочка зажглась: все, можешь отключать, но можешь еще пару часиков погонять.
Не знаю, можно ли как то это отследить на уровне проводов зарядного, но я так понял, китаец в ремонте у всех по разному работает по времени. Сам ни разу не доводил до отключения , но смотрел ток в процессе - все ровно так же, как и при обычной зарядке, только импульсами, - ток падает с течением времени, и возможно, упав до какого то минимума, "ремонт" отключается. Спрашивается: почему в 56м "перемешивание" ограничено двумя часами?
Но это опять домыслы, исходя из последнего видео.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Давным давно пользовался автоматом от боша. Какой, не помню, вроде как "3" в названии модели было. Взял у знакомого , что б зарядить штатный " rocket" матиза. По лампочкам все отлично, зарядился, по факту - ровно так же заряжал хундай. Друг пользовался таким же только дэу(от хундая только цветом отличался), по параметрам зарядки ровно то же самое. Китаец выше их на голову, по моему мнению. Возможно рядом "автоматы" от ориона... Правда есть сомнения, что все эти коробочки с одной-двумя лампочками имеют лишь ограничения по напряжению и току и заряжают так же, как и обычный бп без регулировок. Возможно, максимум, или отключаются или переходят в "хранение"...
Вопрос такой : через какое время после зарядки, нужно смотреть нрц, что б оценить есть или нет расслоение?
У меня даже после генератора может минут 10 показывать больше13 вольт.
Правда, это сигналка, бк пониже показывает... БК, который накрылся похоже - одна из двух кнопок отказывается переключаться режимы, зараза.