Цитата:
Именно! Хохлы они такие! Когда в 14 -м году все эти "щахтеры" с Донбасса ломанулись к нам в Мурманск - им выделили гостиницу бесплатную, оформили ежемесячное пособие (30 000 р на рыло) и предложили работу (есно, по профилю)... Ни оддна блядь !!! не пошла работать, хотя зарплаты у шахтеров по 250 000 р тогда были! А зачем? Если на семью из 4-х хохлов дают в месяц 120 000 р ПРОСТО так! Для справки: старший офицер ВМФ на севере с полной выслугой, с доплатой за вредность получал 250 000 р с ежедневным риском попасть домой в мешке (в лучшем случае!). Я тогда получал пенсию 30 000 и зарплату 25 000 и жена 30 000... Т.е. мы, работая, получали меньше, чем они бездельничая!!! Где, мать ее, справедливость! И машины у этих беженцев...У меня заслуженного со всех сторон, камри прульная 16 летняя, а у этого "беженца" - 2-х летняя (явно куплена новой), и рыло в лобовое стекло не умещается! И вечный апломб: "ВАШ Путин НАМ обещал! Давайте нам!"
|
У меня дочка работает старшим менеджером на заправке,у них были хохлы которые должны были подметать заправку и заправлять машины долго не наработали....дочка на их реплику что он был руководителем,ответила ну и ехай туда откуда приехал и руководи...,мы их кормили слишком долго и много вот и выкормили....теперь от них Европа рыдать начала....