Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 22:28   #21180
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Что хоть за продукт и почему он элитный?
Нулёвка, во-первых. И 0-30,а не 0-40, например.
Во-вторых, там требование от ВАГа(у ВАГовского допуска) на максимизацию интервала, что выдерживает типа только ПАО-база и крепкий пакет. Также там максимальные требования к топливной экономичности, что подразумевает использование модификаторов трения.
Ну и розничная цена продуктов с таким допуском - высокая.
Ну, я описывал это выше, приводил скрин описания этого продукта.

Кстати. Толик, ты спрашивал анализ. Анализа на этот продукт не нашёл, а на аналог(с этим-же допуском от ВАГа) от ЭНИ(итальянский производитель ГСМ), или Аджип, не помню уже - есть на ОК. Полагаю, они должны быть схожими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ты же вроде котик??? Чего на кактус-то полез??? :-)
Да это я анекдот про ёжика вспомнил

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ахр..ть. Зальёшь другое, и смотри, какой угар будет, если будет. Точно по такому же пройденному км-жу. Не зависимо что зальёшь, 5/30 или 5/40. Для сравнения с этим маслом. Для себя же должен знать, как поведёт себя дв.
Это залью.
https://rozetka.com.ua/yuko_4820070245332/p75684558/
Юко 10-40, "газовое". Стоит уже, ждёт своего часа.
Предыдущий интервал лил тоже 10-40 от этого производителя, только другой продукт, который показал резкое кратное падение расхода масла. Глянем как на "газовом" будет. Если на нём опять расход упадёт как на прошлом, то только этого производителя и буду стараться лить - нах всякие сомнительные эксперименты, мотору нужно простое масло, но от надёжного производителя и всё.