Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тридцатка ???
Это ж даже не двадцатка.
Не, может, конечно, индивидуальные особенности конкретного экземпляра ... А вообще, я склоняюсь что там не элитное масло, а таки шмурдяк какой-то.
|
А что особенного, хоть и тридцатка. Не мне тебе обьяснять, что они все почти разные.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
И вот я думаю, а чего это напряжение так проседает ? Может как раз от этого "масла", которое на руке недостаточно скользкое и колено хватает на постоявшем моторе ? Но ездит вроде нормально, никаких претензий. Но это может потому что при работе давка хорошая есть ?
|
Без анализа можно сейчас грешить на всё, что угодно. Если даже допустить, прихваты , то нет масляного клина, а это значит большая просадка по вязкости. Больше вязкость - больше толщина плёнки, меньше "шагов" к сухому трению. Но я не склоняюсь к этому, т.к ты же заметил (якобы заметил), что это именно при пуске дв. Так что вряд ли прихват, аккум скорее всего. На шмурдяке, возможно вылезло бы это зло и на оборотах, хотя на оборотах плёнка толще. Короче чё тебе обьяснять, сам знаешь, только сейчас ты гонять тараканов начал по ситуации. Сменишь масло и всё.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
В общем, испугался я не на шутку и еду менять немедленно, нуегонах, как говориться ...
|
Поддерживаю.