Сообщение от tanais
Все эти обычаи и устои, очень лихо лечатся банальными звездюлями...
При СССР особо мы не знали про какие то их обычаи., да и то больше из анекдотов..!
По армии помню, при голодухе, все они очень охотно жрали сало., да что там жрали., у меня лично своровали посылку из дома с салом и салопродуктами..))) я по наивности поверил их словам про неедабельность ими сала и потому проявил малую бдительность в отношении посылки.)
А вообще с годами всё больше понимаешь Сталина И.В..! и почему он высылал эти народы всем составом в гребеня..! и ведь не было от них ни каких проблем в то время., они начались когда они назад вернулись и дали им расслабление., а когда дали свободу, то совсем уже борзометр зашкалил.! это, имхо, особенность многих малых народов., свою малозначимость, они стараются компенсировать агрессией., мол обычаи такие, "настоящий мужчина" и прочий бред, который быстро забывается, когда те кто их приютил и за счёт кого живут, не наваляют по башке, тогда временно забываются обычаи, но со временем всё возвращается при ослаблении поводка.., и снова по кругу...!
Вообще понятие, нет плохих наций, есть плохие люди, на мой взгляд не совсем верно., скорее наоборот., встречаются и хорошие люди..)))
Как мы все видим, проблемы у нас с представителями определённых наций., с якутами или бурятами, как то проблем не наблюдается....
|