Цитата:
Сообщение от Ky.
Пока такой опыт.
|
Ну да, наверное... Первый раз не долго"ремонтировал" , 1,27-1,275 поднял и бросил, акому года 2,5 было. В одной из крайний , налет остался на перемычке (баретка, вроде...)немного. Чем дальше, тем по времени ремонт больше занимал. Конкретно прям никогда не кипятил, до плотности только. Всегда в одной крайней банке немного оставалось налета . в феврале этого года уже все чисто после заряда, но плотность уже часов 12-14 поднимала, ну и налета изначально было мало. А в октябре налета вообще не было почти, плотность поднял, но не ровно - времени не хватило. Недели три прошло, решил долить до уровня воды и зарядить нормально. Ну а что вышло, это 2-3 страницы назад все рассказал.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Та я ж его многократно заряжал и разряжал.
Это я сделал 1.26.
Когда купил машину, там было 1.23-24 и сильная нехватка уровня электролита. Поэтому я доливал воду и заряжал.
Да, возможно, мне лучше "пониженную" плотность, учитывая климат.
|
Я не вообще про время, я про результат. Тут попалось недавно в сети , устройство электронное, такая "а-ля нагрузочная", только выдаёт напряжение и емкость. Правда ценник на него, гм... Ну и судя по отзывам, фигня какая то, что б акб продать)))
Раньше бывало, акб сухими поставлялись, возможно и продавались даже. А вдруг, специально для твоего региона залили электролит!?))) Меньше плотность, меньше химическая реакция, дольше проходит... Хотя, вряд ли, конечно...
Добавлено через 3 минуты
Я б может и попробовал разряд-заряд в последний раз, но убитая банка не разбудила во мне такое желание