Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Все каркаешь?
Не менее,в придачу Крым...КУбань и все что завоевали вернуть хохлам,и репарации забыл в 10 кратном размере...они этого заслужили..(((Если мы так не поступим,меня будут терзать разные смуты и сомнения...
|
Да он то причем??? Вон, уже пендосы через ХЕРша закидывают удочку... В сегодняшних границах остаемся, Крым наш, хозлы в НАто с безбазовым статусом... Мы, ваащее СВО тогда зачем затевали? Из-за возможного вступления хозлов в НАто (вообще)...
Неужто ВВП согласится??? Вроде пока вся риторика против. но она все время против, а кто-то в стамбуле базарил...Кто-то зерновую сделку заключал, кто-то войска от Херсона отводил... Кто-то, не ВВП! Он конечно же, не причем...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
Правда в одежде все)))
|
Вот-вот...
Был я в пендосии в 1995 году...Пендоские бабы - вот это жуть вампирная!!! Вот уж точно столько не выпить.... Мало того, что жирные, так они еще и СТРАШНЫЕ!!!! Мы тогда еще удивлялись: как можно пендосам СТОЛЬКО пить, чтобы с такими размножаться... Так вот наши семимильными шагами в сторону пендосских баб движутся!
Про скандинавок я вообще молчу - просто 99% лошадиные рожи! Собчак - красавица в сравнении с ними!