Сообщение от tanais
На этой неделе взял новый АКБ., старый Автофан из Светофора, отходил честные четыре зимы, в принципе для гражданской езды ещё бы зиму отходил, но мог бы подвести в нужный момент, уже тяжеловато ему стало крутить при небольшом минусе., а так Автофаном я доволен, обошелся он мне четыре года назад менее чем две тыщи, с учетом сдачи старого заводского Акома 55., который замерз в первую же зиму..!) так что не все что дешевле, хуже..!!!! Если кому нужен относительно не дорогой АКБ, то вполне рабочий вариант....
Сейчас взял Барс Премиум 60/600., обошелся в 4.900 с учетом сдачи старого., последний был по этой цене, они ща дорогие то же стали., акум казахстанский, на советском ещё заводе делают....
Почему взял Барс.? потому что у брата родного этот Барс уже ровно шесть лет работает, машина стоит всегда на сигналке., бывает по много дней не ездит.., а акум не подводил., может попался такой, но я взял исходя из положительного примера из первых рук..)))) а не по отзывам в интернете..)
Кстати, Тюмень стала, по словам продавца, с множеством нареканий., много по гарантии сдаётся, разница со старыми и новыми значительная, отговорил он меня от Тюмени, хотя она и дороже.....
|