Цитата:
Сообщение от vag
Ведёт! Для этого он использует сотовую связь плюс интернет, то есть ориентируется по расстояниям до БС. По этой же схеме оператор в раз вычислит твоё местоположение без всяких спутников.
А село своё ищи сам, оно нафик ни кому не впёрлось по дороге на Ленинград...
.
|
Ты давай с темы не съезжай... Навигатор без спутников работает, не вопрос...Только вот ехать по нему в нас. пункте невозможно. Потому, как определение места примерно раз в минуту. Ну и он тебе показывает повернуть налево, когда ты уже несколько сотен метров, как проехал нужный поворот. И село мое не трожь! Поспускаются, панимаешь,

с гор за солью и начинают жизни учить!
А про село.... Это для наглядной демонстрации, что ты не прав! И еще и обзываешься! Или есть только два мнения? VAG'а и не правильное? ХАМ!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Нафик они не нужны, старьё... И телепон такой же, на свалку. После построения маршрута, он скачивает в кеш (оперативную память) карты маршрута, они всегда свежие ибо после завершения программы они удаляются, ты их не увидишь...
Ты ни когда не слышал, как вдруг не с того, ни сего, навик говорит: найден новый маршрут... Потому что он постоянно анализирует маршрут... Что там можно вести по офлайн картам, которые ты закачал 3 года назад?
По твоим офлайн и мост на месте...
|
В смысле старье? Обновляются по появлении обновлений (примерно раз в неделю. И телепон мой не трожь!

Он звонит? Звонит. Навигатор работает? работает. Сеть ловит отлично. Батарея заряд держит. Чего еще надо??? Я в курсе, как это все работает... Вопрос в том, откуда яндекс знает, что мост сняли и там нет дороги? По сообщению росавтодора. Если сообщили - отметят. Не сообщили - не отметят. С пробками в онлайне сложнее. Видит головной офис (ессно, программа), что в конкретном месте дороги - перемещение устройств навигации замедлилось или остановилось - рисует пробку... Или кто-то на карте отметил пробку... А если там машин с навигацией нету??? Откуда яндексу знать, что там пробка?