Цитата:
Сообщение от Tolik043
Может и так. Но катать по 15ккм многовато (имхо). Я бы на анализ сдал ради интереса этот Гравити с твоего дв.
М10ДМ смешать с эстерами, на горячую = примерно 10/100, тебя это устраивает ? Зимой ещё меньше - 9-9.5, если миксовать с 8М.
|
Уже сдавал... На 11600 км масло еще живо... Так получилось, что тот интервал катал с 2,7 л. масла в картере вместо 3,3... Так что - 3,3 л. масла С3 на ПАО/эстерах, вполне себе выдержат мои 300 м/ч и 15 000 км., и даже чуть более...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
1) м10 можно 20л за 2000 купить, если не "здесь и сейчас", а планировать, и посматривать цены...
2) если с Новусом меняем масло-фильтр раз в 15т.км, кто мешает то же самое делать с м10?
3) эстеры... сколько их надо лить? коворят больше 5-10% смысла нет...
а их можно купить по 900р/л...
т.е. на канистру 20л одну литровую "консерву" эстеров, более чем достаточно...
считаем:
2000р+900р = 21л смеси, 7 смен на Гранте...
или (2000+900)/7*2 = 828 на пару смен, на мой взгляд, равных одной смене новуса
(один к трем это всё же слишком... я не верю ни одному масло на столько)
фильтр меняем через раз (см. выше)...
т.е. добавляется только работа за одну смену масла без смены фильтра...
а если купить насос откачки масла, то и его можно не считать...
|
Вот к чему это кроилово, а? Это раз.
Во-вторых, сейчас М10ДМ от РН имеет Кв100-15сст (и будет густеть, ибо минералка). Я такое масло лить не буду - сильно густое. Мне надо 11-12. Ну и три - 900 р это за 250 гр. баночку эстеров. 1 л выйдет - 3600... Так что все расчеты ваши в топку... И третье, вы меня хотите уверить, что ПАО/эстеровое масло даже будь оно даже чуть дороже моноградной минералки, хуже ее???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _AI_
но при этом, когда пообещали температуру ниже -30С, тут же поменял на 0w, не раздумывая....
|
Т.е., еще надо купить 0-ку? А что ж вы ее не посчитали??? А? И оно надо - эти скачки с заменами мала по тем-ре!