Цитата:
Сообщение от AliBaba
Сертификат качества д.быть всегда с партией. Подделка -ну подделка.
А вот когда нет сертификата-возникают вопросы.
|
Я ж тебе обьяснил. Есть вопросы - задай продавцу. Лично у меня не возникали подобные никогда, по причине, изложенной выше. На рынке два дурака, один продаёт - другой покупает, кто кого короче на..дерёт. Остальное лирика. Ты попробуй с предоставленным сертификатом в суд обратиться если что. Думаешь кто выиграет, ты? Сто пудов нет. До подколен ноги сотрёшь по лабам бегать и доказывать, что ты масло залил не соответствующего качества, купленного у третьих лиц. Во первых у тебя должен быть наряд заказ о проделанной работе, акт выполнения данных работ и что заливалось, не поменял ли ты масло уже сам после очередного ТО, независимая экспертиза дв., т.е полное доказательство того, что именно от этого масла двигатель крякнул и всё это за твой счёт. Деньги немалые и срок исполнения на года. На наших маслАх ты слышал что б дв. крякнул?
Как пример - ошибка завода (якобы ошибка), если читаешь ОК. Масло в лабу отдавали 5/30 по моему, да анализ получили не соответствующий. Шум подняли на всю страну, я думал у некоторых орУщих ж.. порвёт или безголосые останутся на всю оставшуюся. И что? Лук отряхнулся, заменил кран сорваный, да отозвал из продажи данную партию. И думаешь масло данной партии куда пошло?? Да и не писАл никто, что у него дв. на этом масле загнулся.