Цитата:
Сообщение от Lexa68
Про восстановление: если напряжение на акб меньше10В, но больше2В, устройство перейдет в режим восстановления( десульфатация ). При достижении 12В, заряд продолжится в нормальном режиме.
|
Вот это почти дословно из мануала. При чем тут вообще"восстановление!? Вообще, почему так называют режим??? Как по мне, это просто "бережное поднятие акб" .
Сам лично в таком случае 1/20 тока заряжал бы(в случае с китайцем в режим 1 ампера)
"Восстановление" напряжения до номинала!?
Я все таки надеюсь на ценник... Режим "Са"... И приписка "профессиональное устройство"))) А вдруг, при достижении 14.4(ну или 14,7) в режиме кальций, падении тока до какого то значения..., либо прибавит ток , либо начнет долбить импульсами!? Как китаец в "ремонте"!? Вот тогда, действительно, "автомат"! Не всем понравится, но если не загоняться, 90%+ пользователей , было бы в восторге!
Китайские зу тоже не особо нравятся людям, которые профессионально заряжают и ролики нам показывают. Но гляньте отзывы в на них. Мало того, что большинство покупателей довольно, так еще и количество этих отзывов превышает отзывы на любые другие устройства. Дешево и работает! При чем относительно надежно. Не загоняется народ, зарядил, в ремонте погонял, акб работает и ладно.
У меня есть вопросы к нему, и не один, но за 1500 , блин... Стыдно жаловаться)))