Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2023, 20:55   #115687
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ну вот что ты несешь?Путаешь божий дар с яичницей...Речь шла об убийствах которые евреи совершают в секторе Газа..а если рассуждать об врачах у нас полно азиатов которые прекрасно лечать,а миф об исключительности еврейских врачей остается мифом...

...
Именно так! Речь шла про Газу и про их талмуд. Повторюсь еще раз: прежде, чем умничать, почитайте еврейский талмуд! Вам многое станет понятно про этих богомизбранных. Не спорю, по тамуду живут в основном ортодоксы (те, которые с пейсами, синагогой и прочими атрибутами) исключение составляют те евреи, которые живут в странах, скажем так, терпящих евреев... Ну, почитайте историю России 18-20 века (не в интерпретации Акунина)... Тоже много интересного узнаете... И не только о евреях...
Кстати, сильно рекомендую почитать рецензию на Роман В.Пикуля "Нечистая сила"...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Опять в Крыму расслабились? Очередная "москва"?
А чего там?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Сейчас Ивлева предъявят ему за пропаганду криминала и оргпреступности как продюсеру сериала «Бригада»
Да этой тупорылой необразованной дуры и на свете не было, когда мы жили так, как в бригаде показано!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
давно уже об этом сказал. один бабай как попугай талдычит "брацкие народы", только вся брацкость закончилась с развалом союза...
нахрен мне нужны такие "брацкие" народы...

Согласен! А теперь представьте, как бы мы жили, если бы все те деньги от продажи ресурсов/товаров шли бы гос-ву, а не в офф. шоры! Добавим сюда еще кучу бабла на поддержку всяких польш-болгарий-югославий-ангол и прочей околосоциалистической швали... Дороги можно было бы золотом стелить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Слушайте, но это вот все ваше не значит - а давайте их всех перестреляем или ещё хуже. Основная масса любого народа выживает как может современных реалиях, так же как и мы, и им дела нет ни до кого.
Ну не получится у меня, например, ненавидеть грузин простых или там евреев, узбеков, армян и пр... Но! целоваться и обниматься я с ними тоже не собираюсь. Вот разве только к немцам на генетическом уровне недоверие есть...ну тут ничего не поделаешь, постарались на славу.
А никто не говорит, что мы кого-то конкретного ненавидим! По делам должно быть и отношение! Если казахи/хохлы/грузины/армяне на всех углах русофобствуют - я что, должен в ответ при встрече с казахом позволить ему дать мне по морде, сдачи не давать, да еще и другую щеку подставить? С чего бы баня загорелась???
coronamark2 вне форума   Вверх