Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 20:39   #743
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Эксплуатация в зимний период - 4

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
В блок? Мощный же. Что за фирма, сайт есть?
Нет, у нас в городе делают, можно купить на любом нормальном СТО, отзывы хорошие
Но по мне, перебор по мощности

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Корпус какой у него, литьё типа силумина, или ...
Или. Точно не силумин, но если честно не помню уже. Какой-то такой https://yandex.ru/products/product/1...iu8wG&lr=11231

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Оказалось слабы контакты на вводном счётчике. Короче уроды при переключении на др. счётчик, чуть пожар мне не устроили. Вызвал, приехали др. переделывая, вспоминали всех тех матерей и не только.
Вот и я не захотел к счетчику подключаться, так как квалификация электрика, который придет, не ясна. Вывел через окно (снял откос, с наружней стороны открутил и отогнул обшивку дома, за откосом через монтажную пену вывел кабель и все приделал обратно. Подключено все к розетке. 0,6 вообще не должно создавать никаких проблем для розетки. Я очень надеюсь, что мне получится прихватизировать место под окнами ))) пока разъехалось много машин, и ко мне никто не обращался по поводу того, зачем я тут стою. До 31 декабря так близко подъехать вообще возможности не было, да и цели я такой не ставил, так как надеялся на автозапуск
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх