Цитата:
Сообщение от Nachar
Ну а китайцам все равно еще до конца веры нет. Хотя на их бытовую технику от смартфонов, до крупной техники они уже народ подсадили плотно. И вроде даже все нормально работает.
|
Вся проблема с этой китайской техникой - она ломается неожиданно, причем там, где никто не ждёт.
И Дастер про весту написал, а поведение там такое, как будто всё импортозамещение - это наспех скопированные по заказу запчасти из поднебесной, установлены в весту.
Простой пример (не из авто): гриль для мяса у меня отказал, как оказалось сдох термопредохранитель (копеечная деталь).
Китайцы скопировали модель чудо гриля точь в точь (даже номиналы защитных элементов), но не учитывая нюансов своей сборки с подменой инструмента при обжиме, качества проводов и т.п.
Гриль рассчитан до +250С, а термопредохранитель в нём +280С ну прям точность на высоте ...
Ну с блоком электроники для управления вроде должно всё работать ровно, не возможно его нагреть выше +250С))
При этом провод плохо обжат с деталью-термопредохранителем (там пайка не подходит), был люфт и возможно там сплав меди какой то иной и в итоге получаем нагрев соединения, что добавит немного тепловой мощности этой детальке (как раз недостающие 30 градусов, а может и больше). Причём пока жарил 1 гриль, всё работало, на 2х подходах "умерла печка"))
Причём проблема возникла до окончания срока гарантии (так у многих, смотрел в ютубе о причине и последствиях гарантийного ремонта, повторный через месяц другой, наши видимо чинят так же), решил свою чудо гриль просто сам починить, больше нет проблем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Для внедряторов быстросъемов в топливной магистрали давно персональная сковорода заготовлена.
|
Да уж. .
Думаю все эти доработки уже пробрались далеко внутрь (помимо быстросъёмов - реле регуляторы в генераторе, ЦБКЭ и сам ЭБУ, разные разъёмы с быстрым окислением, подшипники со сниженным ресурсом, узлы дросселя, адсорбера и т.п.
Как по мне если бы вернулись на шаг назад (отказ от ЦБКЭ, е-газа, всяких быстросъёмов) может меньше было бы жалоб и какой то большой потери никто бы не ощутил (скорее даже наоборот), получилась бы просто более надёжное авто.
Ну или хотя бы списком указывали, чего там напичкано, но вызывает сомнения - реанимировать то новый авто заменой всей гадости не думаю что шибко сложно.