Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 22:42   #97
Vedrover_racer
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Двигатель 21127 - клевки, тычки, рывки и т.д

Печаль, тоска однако..... Читаем тему, читаем комментарии...

https://www.drive2.ru/l/643403144444...age=1#comments

АВТОВАЗ, как вы там? Ау! Случай то не уникальный, нас много! С этой проблемой куча машин (Весты, Гранты), но только единицы пытаются до вас достучаться, большинство бросает это дело после пары попыток обращения к дилеру. Вам пофиг, что люди перестанут покупать ваши поделки?
До этой ситуации, сколько у меня было ваших авто, я был хорошего о вас мнения.
Пишу это здесь, потому, что по другому вы не слышите.
Пусть, эту тему прочитают как можно больше и 100 раз подумают те, кто хочет купить вашу продукцию.
Сейчас в наших реалиях, когда у покупателей нет выбора, это не повод наплевательски относится к своим клиентам - можно остаться вообще без них.
Или может вы не можете разобраться в причине этого явления, но при этом надо рубить бабло и вам проще брехать клиентам, что это норма?
Это не норма, это дичь. Конечно можно привыкнуть и научится ездить с этой особенностью.
Но я параллельно эксплуатирую продукцию АвтоВАЗа, на которых нет этого идиотизма. И там отдыхаешь за рулем после этого чуда вашей сборки.
Если вы боитесь массового отзыва авто, напишите мне в личку, как эту хрень устранить, я сам за свой счет сделаю и никому не скажу)))))

Последний раз редактировалось Vedrover_racer; 24.01.2024 в 22:46.
Vedrover_racer вне форума   Ответить с цитированием Вверх