Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 18:19   #116073
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

-- Если все ракеты запускать по одному маршруту, то не факт,
что будет возможно задействовать в перехвате все комплексы пэтриотов.
Да и не всегда ракета может сбить другую, хоть там и пишут про кэф 0,9.
При пуске 2-х ЗУР по одной цели вероятность поражения- 95%. Поэтому всегда автоматика производит пуск 2-х ракет по одной сопровождаемой цели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

Тут был договор, должна была быть тишина,
вот ни кто и не рыпался, как обычно - большое начальство боялось провокаций.
Вот и результат ...

Какие еще провокации??? Война второй год идет! И хозлы уже неоднократно подтвердили свою подлючесть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
Двоякое чувство от этого, пленные-обмен.
Не так уж и давно жили в одной стране, службу проходили вместе, а сейчас время пришло убивать друг друга, хохлов изводить. Я и сейчас хорошо вспоминаю тех, своих сослуживцев украинцев, Одесса, Львов, Полтава были с Молдавии и Беларусии, помню многих по имени и фамилии. п/п10936 вдруг кто заходит в группу.
Ага... А не помнишь, как в первой половине 90-х хозлы и всякие прочие узбеки-таджики на родину потянулись?
Я конкретно могу назвать одного высокопоставленного ахфицуцера-хозла, который самовольно оставил часть и свалил в щеневмерлую.
Капитан 1 ранга Ежель, командир дивизии противолодочных кораблей ТОФ. В последствии был командующим морскими силами в щеневмерлой... Не подскажете, почему наши не экстрадировали секретоносителя и не посадили его??? Ну или не устроили ему автокатастрофу?
coronamark2 вне форума   Вверх