Цитата:
Сообщение от www-shurik
Видимо сразу после 92 кто хотел свалить, свалили.
Я срочку служил 95-97. У нас в части было много (судя по фамилии) и по прописке к общаге "не местных".
Как раз тогда начались какие то заварушки, много ингушей служило, они постоянно канал новостей вечером смотрели. Теракты всякие, когда вводили повышенную готовность типа (или как она там называется).
Замполит майор Данилюк, хим.защита Луценко и т.д. (по моему весь командный состав или на о или с беллоруссии) - все адекватные люди с солдатским юмором. Но им всем тогда лет по 35-40 было наверное. Как попали по распределению куда то, так и служили видимо.
Шахбазов был, по русски чутка плохо говорил. В тот момент у него в ауле з/пл была сильно меньше, если вообще была, скорее отоваркой/бартером, поэтому он с удовольствием служил за з/пл.
|
Те, кто прослужил в армии СССР к тому времени больше половины срока, пенсия не за горами, и не был упоротым хозлом, те служили дальше, и до сих пор, возможно, живут в РФ.... К ним претензий нет. А вот упоротые посваливали... Ну и хер с ними! И вообще -лично я по нац. признаку людей не делю: пусть хоть черный, хоть желтый...Лишь бы человек был нормальный! Но когда тебя тычут в морду. что ты мАскаль и требуют сказать по-украински "галстук", и понимают только люли...Таких надо гнобить беспощадно!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Я служил в 1973-75, на втором году пришли к нам в автобат-стройбат хохлы в основном западенцы,ни чего плохого сказать не могу,прибалты намного сволочней были, ком. роты хохол был...
|
Ну, проебалты - это вообще отдельный разговор...