Цитата:
что советское образование придумали при царе??? А? Я? Или ты? Где, покажи мне, при царе было "всеобщее полное среднее образование"! А?
|
Ты че все перевернул...говорил не пей самогон,я писал что система образования была придумана в царской России но ни чего не писал про среднее образование...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как скоты, не могут понять, что для своих покровителей с Запада, они такие же как русские, только ещё и предатели.
|
Так и был задан вопрос, почему выбрали украину для переворота..ответ ЦРУ по статистике там более всех было и есть предателей и любителей халявы.Вот и критерии по выбору страны...
Цитата:
Не лезь, куда не знаешь! !
|
Поучи, знающий....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да-да... И торпеды покупали у нагличан, и корабли там же строили.
|
Мы даже при СССР большое количество торгового и рыболовного флота строили за рубежом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Далее... если бы твой сраный любимый николашка не просрал бы из-за своей бездарности весь флот в русско-японской войне - не было бы и Первой мировой!
|
Во первый я с ним,как и с тобой не пил на брудершафт...во вторых коммуняки вместе с Сталиным просрали не только флот в Балтике и на Черном море но и многочисленные армии на суше и почти всю территорию от Бреста до Москвы,вместе с крпнейшими городами ,так это не стоит ставить в упрек?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты не путай Х и пальцем! Одно дело работать без выходных, поднимая страну из разрухи (ессно, с соответствующей мотивацией от пропаганды), а другое дело - работать на дядю...
|
А кто эту страну рушил?"До основания разрушим" это песня революционеров...А в СССР мы работали не на дядю?