Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 17:43   #116169
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
что советское образование придумали при царе??? А? Я? Или ты? Где, покажи мне, при царе было "всеобщее полное среднее образование"! А?
Ты че все перевернул...говорил не пей самогон,я писал что система образования была придумана в царской России но ни чего не писал про среднее образование...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как скоты, не могут понять, что для своих покровителей с Запада, они такие же как русские, только ещё и предатели.
Так и был задан вопрос, почему выбрали украину для переворота..ответ ЦРУ по статистике там более всех было и есть предателей и любителей халявы.Вот и критерии по выбору страны...
Цитата:
Не лезь, куда не знаешь! !
Поучи, знающий....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да-да... И торпеды покупали у нагличан, и корабли там же строили.
Мы даже при СССР большое количество торгового и рыболовного флота строили за рубежом...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Далее... если бы твой сраный любимый николашка не просрал бы из-за своей бездарности весь флот в русско-японской войне - не было бы и Первой мировой!
Во первый я с ним,как и с тобой не пил на брудершафт...во вторых коммуняки вместе с Сталиным просрали не только флот в Балтике и на Черном море но и многочисленные армии на суше и почти всю территорию от Бреста до Москвы,вместе с крпнейшими городами ,так это не стоит ставить в упрек?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты не путай Х и пальцем! Одно дело работать без выходных, поднимая страну из разрухи (ессно, с соответствующей мотивацией от пропаганды), а другое дело - работать на дядю...
А кто эту страну рушил?"До основания разрушим" это песня революционеров...А в СССР мы работали не на дядю?