Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 18:57   #116171
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
В то время это было не особо нужно, теперь тож.
Зачем жителю села, - подлежащее, сказуемое )))
Переживания болконского или стундента ))).
Пение ... Вот у меня слух нулевой, - пение, время в никуда итд.
.
Да это понятно... Только чувствуешь? Тогда не нужно, сейчас тоже, а при СССР нужно было... Но в целом - я тоже за это... Считай все, чему меня учили в школе с 9-го по 10-й класс - мне в жизни не пригодилось! Даже для высшего образования не пригодилось! А уж чтобы штурманить - так и вообще хватило бы 6 классов и 1 год астрономии для общего понимания... А интрегалы с логарифмами тангенсами/котангенсами и функциями вообще не пригодились! Вот реально - сдал и забыл!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мотивация --- голод, ипотека, дети ...
Нет... Раньше работали на дядю, а при СССР (в общем) на себя! Вспомни субботники в СССР и вспомни попытки провести субботник сейчас, ибо опять на дядю! ...Чувствуешь разницу мотивации?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ты че все перевернул...говорил не пей самогон,я писал что система образования была придумана в царской России но ни чего не писал про среднее образование...
А что, среднее образование не входит в структуру царского образования? А? Ты уж определись, чего ты сказать-то хочешь...А потом уж говори...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Поучи, знающий....
А, нафиг! тебя учить - время тратить! если ты, зная историю (судя по громким заявлениям), говоришь, что Николашка 2-й - молодец - о чем дальше можно с тобой разговаривать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Главный критерий, - геостратегическое положение.
Крым, где нужно - да трубы идут ...
Не думаю... Просто пендосы просчитали сопротивляемость народа агрессии и поняли, что хохлы вполне себе способны воевать до последнего усраинца... Проебалты - те нет! Те, как только по зубам первый
раз получили бы, сразу бы лапки в гору. Это раз. И два - численность населения - читай : моб.ресурс.

Последний раз редактировалось coronamark2; 30.01.2024 в 18:51.
coronamark2 вне форума   Вверх