Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 21:30   #116179
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
и что толку то...

Так что не стоит меня ловить на словах...ходи лучше на лодках на веслах,все верней будет.
Толку? для меня есть в объеме пенсии ... А про "устар", так это точно, про тебя... Но хоть не орешь, что Горби молодец, уже хорошо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
У нас завод возводить начали на закате распада страны
"Центр микроэлектроники" по выпуску чипов, микроэлектронных датчиков, специальных микросхем для всей электронной промышленности СССР. Сваи набили под корпуса, частично что-то построено было, но горбатая тварь с перестройкой всё погубила.
а так кто знает, может смартфоны, ноутбуки и прочее сами выпускали БЫ.
Вот об этом; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B8%D0%BA%D0%B8
ВО!!! Всю страну развалил, падла меченая! А нонешний - о нем положительно отзывался. но в СССР у него только галоши выпускали... А то, что почти все, чем сейчас воюем - при СССР сделано - это как-то стыдливо опускаем... Зато Эльцин-центр открываем...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Но я например хорошо учился по химии, но скажу честно работу АКБ вспоминал... а всякие там реакции, молярные массы мне не пригодились никогда, а воду со спиртом я и без химии точно разводил))
Ну, у меня по химии органической даже пять было за год, и спирт мы умеем разводить (и даже джина выпускать умеем)... Но в реальной жизни все, что я выше писал - не понадобилось. Мне вот например пофиг, как там обмотки в генераторе подключены...
coronamark2 вне форума   Вверх