Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Раздумья про 5-30 и 5-40
Вариант почему Артем рекомендует 5-40.
Во первых, они при ремонтах ставят потолще кольца, поэтому почему бы и нет. Уже шанс что заляжет меньше.
|
Ты видимо его видосы невнимательно смотришь. Он рекомендует эксплуатацию
в общем, и до и после ремонта. Машины к нему приходят на кольцах, установленных с завода - тонкие.
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Во вторых - 30ка 30ке рознь. Не исключаю что владельцы могут не делать разницы какая именно 30ка. А она может быть как 9,5 на горячую, так и 12,5. И для некоторых двигателей может быть критичным. Особенно если часто наваливать.
Особенно если менять раз в 15тыскм
Особенно если много коротких поездок и масло разбавляется бензином.
В итоге получается что вязкость сильно проседает. И если на 40ке падение с 13-15сст до 11-12 ни к чему плохому не приведет, то на 30ке вполне до 8сст может упасть
|
Щас Ярослав придёт, он тебе пояснит, каково экспл. авто с вязкостью 8 и 12. Я честно говоря не хочу даже опять поднимать эту тему, с ним наговорились и наспорились. Думаю мнение у нас сложилось давно, какое катать. Хотя и есть разногласия.
Замена раз в 15ккм? Да вряд ли кто щас пользуется такой рекомендацией.
Масло бензином разбавляется при ХХ, а при коротких поездках - сметана и частенько лёд в поддоне. Вот после этих поездок надо наваливать, что б выпарить конденсат из масла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
Я ща на 0w20 езжу...
Если всё будет хорошо, можно будет сравнить и с 0w30, тоже зимней эксплуатацией, и с 15w40 летней эксплуатации...
PS если будут желающие помочь, я очень даже не против....
|
В планах 0/20 на анализ отдать?