Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 09:52   #172
AntonArcher
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 2191 11186
Re: Масло в двигатель - 22

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ты видимо его видосы невнимательно смотришь. Он рекомендует эксплуатацию в общем, и до и после ремонта. Машины к нему приходят на кольцах, установленных с завода - тонкие.
Возможно да, прозевал. У меня нет времени залипать в ютубе. Бывает или фоном включаю на телефоне через наушник на работе, или просматриваю ролики "мельком", пролистывая.

Цитата:
Щас Ярослав придёт, он тебе пояснит, каково экспл. авто с вязкостью 8 и 12. Я честно говоря не хочу даже опять поднимать эту тему, с ним наговорились и наспорились. Думаю мнение у нас сложилось давно, какое катать. Хотя и есть разногласия.
Ну я сам катаю 30ку уже на второй гранте, несмотря на весьма и весьма теплый климат) Но у меня эксплуатация можно сказать щадящая, процентов 80 и более трассы со скоростями ДО 110, авто редко загружено больше половины расчетного и прицепы я сроду не таскал, как и не штурмовал перевалы по грунтовкам при +40. Была б нагрузка больше, однозначно лил бы погуще.

Цитата:
Т
Замена раз в 15ккм? Да вряд ли кто щас пользуется такой рекомендацией.
Авотфиг. Я както опрос в курилке среди коллег-товарищей устраивал. Кто сам машиной не занимается, катают по 15тыс (или авто еще гарантийное, или по привычке, после гарантии).

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
Я ща на 0w20 езжу...
.
респект за эксперимент! Я б наверное не решился, хотя сам люблю "пожиже") ну или зимой в Якутии/ХМАО/Норильске
AntonArcher вне форума   Вверх