Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык этож разве жогово?
Шурик вон до 170 бывает кочегарит.
Об его масле и речь.
|
Не, но если на 3й, то можно сказать 170). А 170 - это конечно преувеличение чуть чуть))
Как бы режим для ДВС самый нагруженный режим - это режим макс. мощности, главное газ в пол и высокие обороты (5200...5800).
Т.е. это ежедневный разгон на подъём в рабочие дни, там две полосы в направлении в гору и затяжной подъём и пока пропускают надо успевать на 3й/4й, чтоб во 2м ряду всех тихоходов обойти (старые иномарки и иногда грузовики) которые в конце подъёма начинают обгонять друг друга, а дальше несколько км сплошная. И в итоге время поездки до работы увеличивается минут на 5, а я как обычно уже опаздываю, я меня на всю поездку иногда минут 15 остаётся, если пришлось чистить снег и т.п.
Весь путь до работы из города около 15 минут: из города выехать ~ 5 км минут 13 и 2 минуты со средней 120 проехать ещё 5 км. Весь путь до работы около 10 км, вряд ли масло успевает всё так сильно нагреться, у меня только первое открытие термостата на этом подъёме происходит (выезжаю обычно с +20С прогревом).
Т.е. в таком режиме мотор работает все рабочие дни: прогрев, прожог и стоянка. Без тёплого впуска на вентиляции набиралась суспензия воды с маслом на большом шланге вентиляции, из-за чего я и сделал тёплый впуск. Приход воды в масло думаю выше, чем оно успевает там "прожариться".