Re: Лада Гранта и ЗАЗ-Шанс, ланос
Опишу свою мысли по этому поводу.
Очень хороший друг имеет во владении Заз Шанс 1.5 SE. За два года он поменял 2 или 3 ступичных подшипника,плюс расходники.
Прошивал Шансу мозги: убралась задержка при нажатии педали газа (по-моему это норма Евро-4,из-за нее задержка. Тапку жмешь,отдача не сразу),динамика движения стала вообще неузнаваемой. Шанс этот начал рвать очень неплохо,честно говорю. Звук спортивный,тянет хорошо. Расход увеличился может на 0,5-1 литр. Сейчас составляет порядка 9 л./100км. Про ресурс двигателей мало что могу сказать. Калины проходили 300 тырок,а Шанс - не знаю.
Подвеска Шанса хороша на мелких неровностях,глубокие обрабатывает уж слишком жестко. Клиренс для наших дорог,пожалуй,маловат. Особенно для дорог мартовских и апрельских.
Салон нельзя назвать просторным. Впятером сидеть неудобно. Вылазить из машины тоже неудобно. Сиденья сами по себе нормальные,жесткие. По ходу каркасные.
Пластик на его двухгодовалом Шансе нормального качества. Ужасает отсутствие тахометра на приборке. Что самое главное,непонятно как поведет себя кузов..Когда гнить будет -непонятно. В общем и целом,машина дешева в обслуживании. Против нее играет брэнд ЗАЗ. В остальном хорошая приятная машина. За свои деньги.
Про Гранту пока мало что могу сказать,собираемся ее покупать,когда поступит в свободную продажу,ценники ломят щас слишком высокие. А так...: Просторный салон,высокая посадка,пишут,что двигатель хорошо тянет в комплектации норма. Подвеску хвалят...А вот что у нее за два года полетит - неизвестно. Очень расстроили сиденья: мягкие,внутри пена и пружины,тоскую по калиновским жестким. Пластик дешевый,все отмечают. Хоть мозги перенесли,чтобы не заливало,как в калине. Обидело немного добавление новой комплектации,в которой есть ручки на потолке,термостекла или чет в этом роде и прочая лабуда общей суммой на 5 тырок рублёв. Так что,чем и может обидеть своих будущих владельцев Лада Гранта,так это отношением людей,ее производящих.
Но настрое я на Гранту оптимистично)
Итого: Заз Шанс 1.5 (двигун Opel) SE 2010 г. - 289 т.р. с небольшими допами. (сейчас уже порядка 320 т.р.)
Лада Гранта 1.6 норма - предположительно 280 т.р.
Про дизайн и вкусы говорить не буду - каждому свое.
Как сказал этот самый обладатель Заза Шанса - каждая дешевая машина может стать приемлемой и приятной,если вложить в нее труд,время и деньги.
Последний раз редактировалось Ponchic; 07.04.2012 в 17:22.
Причина: добавка информации
|