Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Не важно как кто сие зовёт. Делаешь ты это зачем, если при замене сливаешь ещё более чем живое масло ? 
|
И этот повторный вопрос мне задаёт знаток автомасел, каковым ты себя считаешь, и не сделавший
ни одного анализа отработки со своей машины. Но в тоже время пытаешься поучать других. Я ответил, Serg901 разжевал и как ещё надо ответить, какими аргументами?
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Не любитель "пятиминуток", но пролить дв. любым маслом и завести мин. на 5 есть необходимость, для вымывания остатков от предыдущего отработанного.
|
Откуда тебе знать, с какими характеристиками у меня с дв. сливается масло и на сколько оно живое? Я НЕ делаю анализов отработки и тем самым страхую дв. от перекатов залитого масла, ввиду эксплуатации авто в наших условиях и даже сугубо "своих" условий эксплуатации. Лучше не докатать, чем убирать какахи после переката.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так его!  Пущщай русский язык учит! 
|
Да нет никакой необходимости писать грамотно на форуме, придирки это и не более.
Цитата:
Сообщение от 10044Q
Имхо,самая лучшая промывка - чаще масло менять.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от 10044Q
В городе-2-4 ткм,в зависимости от напряженности движения.На трассах - 4-5.
|
Не согласен.
Цитата:
Сообщение от 10044Q
И тогда не надо будет заморачиваться с промывками,которые в большинстве случаев,есть зло для моторов.
|
Обоснуй, если сможешь.
Откровенный шлак - это палёнка, от которой много вреда может быть. С светофора масло(?), а есть инфа, что у кого либо дв. загнулся от него?