Цитата:
Сообщение от ***
Привет.
Размер 185/65 R15 88H нагрузит ШРУСы, заметно снизит тягу на 1 передаче, нагрузка на КПП (выше шум шестерен),
сцепление быстрее износится, а 88H конечно более жесткая чем 82H
Лучше уж (с дисками) выбрать из 185/60 R14 82H
Добавлено через 3 минуты
Резина то всесезонная мягче, но по цифрам вернее, и по Шору, и по давлению в шинах.
Да и стойки, да да, исправные стойки снижают вибрации (демпфируют дрож, и микровибрации).
Влияют на шум и расшатанные опоры (размятая резина уже мягче, но при этом, колесо имеет более свободный вертикальный ход,
да и стойка , в совокупности с расшатанной опорой, как бы теряет эффективность демпфировать,
(и разбалансированное колесо будет свободнее дрожать ).
(это малое влияние, но кто слушает авто - тот слышит)
|
Ну, я не 185/65-15 ссылку дал только потому что это мой минимальный размер. Ессно, лапти от камри ставить на гранту не стОит...
НО!
Есть такая штука, как возможные размеры резины (указаны на табличке с давлениями). Так вот. Берем шинный калькулятор, забиваем туда самую большую из рекомендованных шин и подбираем варианты...
Как пример: на Логан идет 185/65-15 и 205/55-16. Забиваем 205/55-16 и видим, что почти полный аналог - 195/65-15. Разницы в длине окружности почти нет. Да, за счет более высокой боковины 127 мм против штатной минимальной 120 - возможно (и то не факт!) получим подламывание резины в крутых виражах на большой скорости... Возможно (и то не факт) вырастет расход топлива...Почему не факт? Потому, что у заводской Формулы энеджи топливная экономичность заявлена "F".Берем, скажем, Пирелли П1 195/65-15
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...-65-15-91-V--/ и видим, что у нее заявлена "С"... А это как раз и компенсирует большую ширину.
Итого, плюсы:
Более широкая летняя резина меньше изнашивается за счет снижения удельного давления на покрытие от кузова машины.
Более широкая летняя резина даст более цепкие тормоза и лучшее сцепление с покрытием.
Единственный однозначный минус - бОльший вес... Но полкило и даже 1 кг. к неподрессоренной массе - это даже меньше, чем разница между штатной штамповкой и штатным литьём! Посему - считаю, что все это фигня! Нужно подбирать по максимальному рекомендованному размеру и не париться!