Цитата:
Сообщение от Ky.
Напрасная предвзятость к пирельке.
За размер согласен, а по марке напрасно гонишь.
|
+1
Пирелли хорошая резина по "сумме баллов", так сказать. Да, не самая тихая и мягкая, есть шины комфортнее, и более экономичные. Но у нее нет откровенно слабых мест - держак отличный, управляемость, крепкая, долго ходит.
Про грунтовки - ну пардон, это дорожная резина с гладким протектором, она сделана чтоб асфальт держать а не по траве и грязи ездить. Любая шоссейка будет пасовать в таких условиях.
Ссылка про то, как кому то не повезло и он порвал колесо об кирпич - ну дык любая бы порвалась в таких условиях, даже каменная кама217 наверно.
Кстати рельсы на переездах она хорошо переносит. Не, мож у вас там переезды без плит, на всю высоту рельса))) тогда да, она долго не протянет)
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да не гоню я ))) - просто написал, что видел.
Дело прошлого, в то время интернет изобиловал притензиями
к этому производителю.
Десять лет назад и тут про это немного раздували,
со мною - этот же пример приводил...
Ссылки наверно тож были ...
Десять лет прошло, - возможно там давно атличный адидас,
или вапшэ найк!!! Но лично я пока пас. А может и не пас.
Но На данный момент - Линглонг лучше возьму, Ёку,
ну или Кордиант, - скорее даж Кордиант, цена и проверен лично,
ни каких нареканий у меня ... Кстати - нужно посмотреть на Кордиант,
как у него со старением, - пробеги у меня маленькие, лет десять могу легко
эксплуатировать и колеса как новые будут... )))
|
Ека комфортнее Пиреллей, но боковина у нее тоньше и шанс грыжи выше.
ЛингЛонг - ну про китайцев я уже писал, мне зашло. Но у меня в основном хорошие дороги, я не езжу по грунтовкам (может 1-2 км на 10000км), я не езжу выше 110кмч (хотя средняя эксплуатационная скорость высокая, выше 50кмч).
Кордиант - вот наверное да. Еще на прошлых моделях (Комфорт, Спорт) у них были проблемы с геометрией после сезона-двух, но вроде отзывы по последующим моделям уже не попадались с таким недостатком