Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2024, 00:16   #117775
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Водопроводная, горько-соленная, качают со скважин, но есть еще водовод с Ростова там питьевая, а наш Водоканал бодяжит её с местной
Пробей скважину, как я, и будешь платить только за искричество для насоса! У меня Дон рядом (в 3 км), а под нами подземная река... Дебет скважины - бесконечность. Уровень воды в скважине - 10 м. от поверхности... Дно мерял веревкой с гирей 1 кг. - 30 метров от поверхности - дна нет... Скважину пробить - около 25-40 000 р. под ключ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Водопроводная, горько-соленная, качают со скважин, но есть еще водовод с Ростова там питьевая, а наш Водоканал бодяжит её с местной
Делов то... Возьми склянку, набери воды из крана на видео, опечатай, и отправь на анализ применимости для водопровода! Их так вдуют, что они забудут про деньги навсегда! Но, кстати, что дети в РнД (4 р/литр), что мы - воду берем покупную (6 р/литр)! Ибо лечить потом почки - дороже выйдет! А их придется лечить: у меня за 4 года в Воронежской области, после Мурманской дистиллированной воды , на УЗИ появился песок в почках! Я и решил - ну его нахрен!

Последний раз редактировалось H.A.J.; 30.06.2024 в 19:17.
coronamark2 вне форума   Вверх