Цитата:
Сообщение от Daster434
с речки без очистки
|
Куда она используется у вас? Два подвода в дом или как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Водопроводная, горько-соленная, качают со скважин, но есть еще водовод с Ростова там питьевая, а наш Водоканал бодяжит её с местной
|
Непонятки пишете. Горько солёная откуда берётся? Солёная то почему?
У нас скважина 70м, вода жестковата, но не солёная ни разу. Рельеф у вас такой или что?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Делов то... Возьми склянку, набери воды из крана на видео, опечатай, и отправь на анализ применимости для водопровода! Их так вдуют, что они забудут про деньги навсегда! Но, кстати, что дети в РнД (4 р/литр), что мы - воду берем покупную (6 р/литр)! Ибо лечить потом почки - дороже выйдет! А их придется лечить: у меня за 4 года в Воронежской области, после Мурманской дистиллированной воды , на УЗИ появился песок в почках! Я и решил - ну его нахер!
|
Никто никого не вдует мне кажется. Если на местном водоканале есть своя лаба, они и предоставят результаты анализов. А сторонняя лаба им не указ. Дистиллированная вода - пустая вода, если только разбодяжить 50/50 с обычной. У такой воды рН менее 6, что губительно для организма при постоянном употреблении, т.к нарушается КЩБ организма. А так же нет минеральных солей. Не зря такую воду рекомендуют в акумы лить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
Скважины далеко не везде возможны.
Да и вода в них разная.
|
Скважины возможны везде, всё зависит от технических возможностей бурильщиков и кармана заказчика. Кому то и обессинки вполне хватает. У нас скважина стОила 1000р метр, с обсадной - 1300 (в прошлом году). Пробурят где укажешь или вызывай "искателя".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ты хочешь научить друга как побадаться с администрацией? пусть он рискнет здоровьем и деньгами...все анализы будут платными и нужно будет доказывать чьи анализы правдивей)))А то придется бить склянки))) )))
|
Администрация причём? Она будет в стороне тихо курить.