Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2024, 21:47   #117788
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Скважины возможны везде, всё зависит от технических возможностей бурильщиков и кармана заказчика. Кому то и обессинки вполне хватает. У нас скважина стОила 1000р метр, с обсадной - 1300 (в прошлом году). Пробурят где укажешь или вызывай "искателя".
Имела ввиду реальность скважины. Я делала себе лет около 10 назад, как раз первую гранту купила, то есть 2013 примерно. Моя скважина в районе 20 метров, железистая. Работает. На поселке у всех такие, кроме одного супербогатого дяди. Чтобы была хорошая вода надо бурить 100-110 метров. Тогда это была стоимость моей новой гранты. Ну ещё на тот момент 270 000 рублей закапывать я не была готова. Сколько сейчас это удовольствие стоит, даже думать боюсь. Кстати, фильтры от железа выходят примерно на ту же сумму, только с ними мороки больше. Девчонки мои говорят - давай скважину делать....я пока не готова, меня жаба душит конкретно. 2013-2023....поллимона надо? В деревне у нас ни у кого скважин не было, от слова совсем. Монолит. Там ещё колхозный водопровод действовал на несколько деревень, одна скважина, одна башня водонапорная. Водичка - чудо была, не напиться...я там и компоты крутила и огурцы солила, возили банки, из-за воды только. Так что далеко не везде скважина - реальность. Есть у нас ещё в области усадьба и деревня Подвязье...там с водой проблема, хоть на берегу Оки стоят.

Цитата:
Сильно, браво!
блииин, стеклоблоки люблю.)
А ролик да, душевный.

Последний раз редактировалось Sveta; 30.06.2024 в 21:59.
Sveta вне форума   Вверх