Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2024, 16:51   #117891
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Один ты такой здоровье отдавал?,а те доярки которые тебе молоко доили с 4-00 утра в холод,и получали гроши и сейчас те которые дожили до пенсии получают копейки...а те мужики которые у мартена гробили здоровья,в шахте гибли шахтеры,а у тебя получается один ты здоровье гробил остальные только пили и ели сало с икрой...трепач...Я с 15 лет пошЁл на завод учеником слесаря, в 5-00 утра вставал и шол на электричку,и таких миллионы....а другие пацаны после 8 класса шли работать они значит на курорте были...Вообщем кто больше всех треплет о сваей значимости пустомеля...
Ой, закройся уже, 15-летний слесарь... Чего ж ты служить не пошел? А? А пошел по профсоюзной линии ...воровать? Наверное, так было денег больше, да? А чего не пошли служить те, кто сейчас моей пенсии завидует? А? И, кстати, у шахтеров пенсия и рано, и не меньше моей! Для сравнения, у машиниста РЖД, пенсия на 15% всего меньше, чем у меня (сравнивали в 21 году) и на пенсию он вышел в 44 года...И, кстати, работникам РЖД з/п, в отличие от армии и флота, в 90-е не задерживали! А что ж ты не вспоминаешь времена, когда я получал в три раза меньше жены фельдшера скорой, а?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Я дико извиняюся) где сейчас мартеновские печи используются?
Все давным давно уже перешли на домны.
У него? Да ВЕЗДЕ!!! И у доярок тоже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какая нехер разница где гробит здоровье,

А ты что ж не пошол в сталевары,а у меня зрение один глаз практически ноль,я умудрялся глазника одним глазом нае...А сколько в Чернобыле поймали радиации простые пожарники,летный состав...и СТРОЙБАТ королевские войска,многие не дожили так что перестань кичится что только ты один"Киев брал и кровь мешками проливал"...
Ух ты, мля...сколько пафоса... А что ж ты пенсии ликвидаторов ЧАЭС не завидуешь, а? Что, ну его нахер, пенсию такую, да?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И Бог един!
Ага... расскажи это мусульманам... Или католикам! И тем расскажи за имя чьего Бога развязывались войны и клались головы сотен тысяч верующих...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Сравнил блин. Мужики у мартена работали по горячей сетке. А что ж шахтёры и сталевары служить не пошли? Или ты почему не пошёл? здесь можно долго дискутировать. В целом каждому своё, что выбрал по жизни - тО и получил.
Именно! Я, когда шел служить, не о пенсии думал...

Последний раз редактировалось coronamark2; 13.07.2024 в 16:45.
coronamark2 вне форума   Вверх